Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la sirene de camargue
la sirene de camargue
Publicité
la sirene de camargue
Archives
Derniers commentaires
30 octobre 2010

Blanquette à la cocotte minute : adaptée Dudu !!!


800g de blanquette de dinde
6 carottes
2 poireaux
3 courgettes
2 oignons
1/2l de bouillon de volaille dégraissé
3 CS de crème fraîche à 4%
2 CS de maizena

Faire revenir la dinde avec les oignons. Ajouter les poireaux en rondelles et les carottes en cubes.
Mouiller avec le bouillon (1/2l d'eau et un bouilon de volaille dégraissé). Saler, poivrer.

Faire cuire 15 minutes à la cocotte-minute. Rajouter les courgettes en gros cubes. Faire cuire 10 minutes de plus.
Délayer la maizena dans un peu de bouillon puis ajouter la crème fraiche. Verser sur la viande et les légumes.
Mélanger à feu doux jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

Alors les courgettes ça fond donc ça épaissit la sauce mais ça n'a pas une belle présentation. Pour plus de tenue, laisser un peu de peau aux courgettes.
Ou alors la faire sans courgettes et faire cuire 25 minutes Wink

Bon appétit
Wink

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité